Per favore, completa questa scheda per aprire una nuova richiesta.

Nome completo: *
Ragione Sociale: *
Indirizzo E-mail: *
Telefono: *  Int.

Reparto: *
Segnalazioni Sistemi Informativi Segnalazioni Software Gestionali
Seleziona questa voce se vuoi assistenza su:
Citrix, Vmware, Netapp, Microsoft, Stonesoft, Safenet, Praim, Res, Acronis, Quest Software, ThinPrint/Cortado, Veeam, WatchGuard, Pineapp, Fujitsu, Datacore, Zetafax o hardware generico.
Seleziona questa voce se vuoi assistenza su:
Business, Ad Hoc, Wincar, Winper, Aste.
Argomento: *
Messaggio: *
Allegato:
Si consiglia se possibile di allegare il file con il log o con la videata dell'errore riscontrato.

Captcha: *    Inserisci il testo mostrato in figura.

Realizzato con osTicket -  adattamenti a cura di Personal Data srl.