GDPR: i rischi e cosa fare per adeguarsi

Scarica l’eBook gratuito di Personal Data

Inserisci la tua mail e scarica l’e-book gratuito

  • Ho letto e compreso l'informativa sulla Privacy* e accetto integralmente i Termini d'Uso.

GDPR: i rischi e cosa fare per adeguarsi

25 maggio 2018: mancano ormai poche settimane all’applicazione del nuovo Regolamento UE 679/2016 (GDPR) sulla Privacy. Se hai ancora delle domande senza risposta approfitta del nostro eBook gratuito per avere finalmente un quadro chiaro sul nuovo Regolamento sulla PrivacyCosa è? Cosa resta del D.LGL 196/03? Perché una nuova normativa? Cosa cambia? Quali rischi? Come adeguarsi?

Scarica il nostro eBook gratuito “GDPR: i rischi e cosa fare per adeguarsi” e preparati al nuovo Regolamento sulla Privacy con Personal Data.

Perché scaricare il nostro eBook?

  • Se hai ancora domande senza risposta e ti manca un quadro semplice e completo sul nuovo Regolamento sulla Privacy
  • Se desideri capire come Personal Data può assisterti e aiutarti nella preparazione al GDPR
  • Se vuoi conoscere quali sono i rischi a cui vai incontro se non rispetti le regole del nuovo GDPR
  • Se hai poco tempo ma hai bisogno di risposte chiare ed efficaci
  • Se pensi di essere pronto, ma desideri controllare che ogni punto sia stato rispettato
  • Se cerchi le soluzioni migliori per adeguarti al GDPR senza stress e con un partner competente e pronto ad aiutarti

Dai una risposta alle tue domande sul GDPR:

Inserisci la tua mail e scarica l’e-book gratuito.

  • Ho letto e compreso l'informativa sulla Privacy* e accetto integralmente i Termini d'Uso.

azienda informatica a brescia

Personal Data: consulenza e innovazione IT

Personal Data, dal 1981 azienda informatica a Brescia, è specializzata in soluzioni infrastrutturali personalizzate per la gestione, la virtualizzazione e la business continuity dei sistemi IT. Come System Integrator, Personal Data accompagna aziende private e pubbliche nel percorso strategico di trasformazione dei processi aziendali e organizzativi attraverso tecnologie e competenze IT per soluzioni on premise, cloud o ibride. Dal 2012 Personal Data fa parte di Gruppo Project Informatica, leader italiano nel settore IT con numerose sedi e datacenter di proprietà.

Dubbi sul GDPR?

Inserisci la tua mail e scarica l’e-book gratuito.

  • Ho letto e compreso l'informativa sulla Privacy* e accetto integralmente i Termini d'Uso.